Конец Света или бросай курить..

Игорь Булдаков
#1
Опять по радио пугают Концом Света,
А я последнего ещё не позабыл!,
Но помню точно,что мы пили у кувета,
В палатке...Мишка,я и Автандил..
#2
Глотали горькую,как полынья,горилку,
За наш загробный мир и вечный упокой,
В чистых кальсонах,не забыв сходить в парилку.,
Вдруг!,даму видим!,- со сверкающей косой!!
#3
Я поперхнулся, и моя вставная челюсть
С окурком "Явы" меж фаянсовых зубов,
Стакан с горилкою разбив!- разлилась "прелесть",
И «спальник» запылал,что будь здоров!!
#4
А дама та в платке,как оказалось,
С ножами острыми, с заточенной косой,
От кузнеца той лунной ночью возвращалась,
Готовясь к лету,так сказать,уже зимой..

             ПРИПЕВ:
Бросай курить,сынок,мне говорила мама,
Ведь зубы выпадут!, и тяжело дышать.,
Только сейчас я понял, маму слушать надо!,
И Конца Света тогда можно избежать...