Быть может, однажды...

Анна Возносименко
Однажды и впрямь ты, быть может, напишешь стих
О ком-то упрямом, с кем встретился по пути
О том, кто не станет в себе ничего менять
И это, конечно же, будет не про меня

И это, естественно, будет не обо мне
Ведь я не из тех, кто с улыбкой сгорит в огне,
Кто бросится лихо под пули, умрет с мечом,
Тебя заслонит от боли своим плечом

Но, может, однажды ты и для меня споешь
О том, как скучаешь, помнишь и даже ждешь
О том, как тепло и счастливо наедине
И это, надеюсь, будет уже обо мне