Взгляни

Андрей Кастров
На   меня , умоляю ,  взгляни
Вечной   сказкой   наполнятся   дни
Приоткрой   свои   ясные   очи
Мои   ласки   зальют   твои   ночи
На   огонь   моих   глаз   посмотри
И   звезда   тут  же   вспыхнет   внутри
Отворяться   Венерой   дверцы
И   пробьётся   любовь   в   твоё   сердце
Под   Луной   одиноко   скиталась
И   тебе   невинной   досталась
Чтоб   зажечься   в   твоих   глазах
И   ко   мне   вернуться   в   слезах