Вдруг повстречается мужчина непростой

Юлия Шамлова
Живёшь обычно скучно и обыденно.
Вдруг повстречается мужчина непростой,
Неважно, многодетный ли бездетный.
Неважно ли, женатый  холостой.

Он вносит в жизнь свою неповторимость,
В твой каждый день и даже в каждый миг.
Он в повседневность вносит событийность.
И радужность в бесцветный, серый блик.

То ль ум его, тебя так занимает,
То ль ласковость, а может доброта,
То ль простота, с которой распрощались,
То ли души и сердца красота.