Песня дедушки мороза

Галина Шевцова 4
К нам пришла Снегурочка из сказки .
Снежная волшебница зима !
И мороз уже своей хрустальной краской .
Рисовал узоры в кружевах .
;* o;;;+;
Воздух наполняя легкой свежестью .
Песни пел нам дедушка мороз !
Касался он своей морозной нежностью .
И шутя пощипывал всем нос .
;* o;;;+;
Заглядывал под тёплые одежды .
Хорошо ли приготовились к зиме !
Я пришел с зимою белоснежной .
Дайте же повеселиться мне .
;* o;;;+;
Снежной шалью обниму я вас за плечи .
Позову в свою волшебную страну .
Долго ждал я с вами этой встречи .
Я снежною любовью вас люблю !