Может...

Светлана Мененко
Может поздно,слишком поздно,
Может ранит утра рань,
Может просто или сложно,
Где кончалась эта грань?

Может слишком все серьезно,
Может слишком уж легко,
Может темень - воин грозный,
Может свет горит рекой?

Может осень наступила,
Может лето отцвело,
Может я тебя простила
Только сердцу все равно?

Может я тебя любила,
Может ты меня любил,
Только вдруг я все забыла,
На,а может ты забыл?