День конца Света

Лариса Кулдыркаева
В день, когда решаются задачи-
где, когда и в чём удача?
Не поверите Вы мне
когда утро на дворе,
петухи в хлеву поют,
развалился весь Союз.
А на днях сказали нам,
Свет с Тьмою пополам!
Не бывать сему сейчас,
так хотим мы в сотый раз,
чтобы с радостью Планета,
шла на пике в первый класс.
Конца света не видать!
Посему такой наказ:
Всем любви подать пример,
нежно к жёнам обращаться,
никогда не напиваться,
детей в радости растить,
жёнам «Свет» в окошке быть!
Посему на всё причина,
вспомнить должен, кто мужчина?
И с сегодняшнего дня,
в сборе ТЫ и вся Семья.
Дружно время проведём,
разожжем Любви костёр,
чтобы Свет посеял он
на станицы, на страницы,
в сердце каждого из нас.
Свет, проснись, излейся Миру
Всем потомкам на уста,
чтобы  Радость бытия
наполняла Души наши.
А сейчас меня послушай,
Свет всегда в Творении был,
радость чувств он всем дарил.
СВЕТ, останься в сердце нашем!
Мы, тебя БЛАГОДАРИМ!
21.12.2012 (КЛИ)