Снег с метелью

Марк Львовский
Дует сильный ветер,
Да ещё мороз,
И в погоду эту,
Я совсем замёрз.

Дружит снег с метелью,
С белою пургой,
Да, теперь не жарко,
Хочется домой.

Падает давленье,
Кружится метель,
Хочется забраться,
В тёплую постель.