Вчера хотел летать...

Лира Феникс
Вчера хотел летать,
Сегодня понял – с крыши.
А небо всё ближе,
Так больно мечтать

В сквозную пустоту,
Рассвет вновь приближая,
А может и судьба чужая
Вновь набирает высоту?

Чёрный тёплый гудрон,
Птицы проносятся мимо.
А жизнь одна, неповторима,
А жизнь - всего лишь сон.

Вчера хотел летать,
Сегодня понял – с крыши,
На чердаке скребутся мыши,
Не нужно больше мечтать…


Вчера хотел летать. Сегодня понял - с крыши.(с) Мор