Дети дороги

Лира Феникс
Мы – дети дороги,
Нам нужно немного,
Желанье не ново -
Стереть бы в кровь ноги.

Обивая все пороги,
Шли за мечтой,
По дороге прямой
Подведём мы итоги.

Мы – вестники ветра,
Дети пасмурной ночи,
Мы живы, а впрочем -
Умрём ещё до рассвета.

Ведь мы – дети дороги
Хотим мы немного,
Мы к раю шли долго,
Поймут ли нас Боги?

Мы – дети дороги…

14.12.12

Мы - дети дороги. (с) Виталий Полшков