Возвращение домой

Графоман Графоманыч
Нити сомнений плетут паутину,
 Вихри враждебные воют во мгле,
 Ветви деревьев целятся в спину,
 С пожухлым букетом бреду я к тебе.

 Чем меня встретишь, лаской иль скалкой?
 Сколько живем, но загадочна ты.
 А может,  пошлешь с добротой христианской,
 Добавив с ноги чуть пониже спины.

 Хотя если вдуматься, что же я сделал?
 Выпил немного, да в покер сыграл,
 Аванс на зеро весь в рулетке поставил,
 Ну не свезло, все  бабло ...........