Любовное зелье

Бесконечный Век
А мне бы неба синего с ладошку
И зелья столько, чтоб почувствовать крыло.
И ладанку из слов твоих, как брошку
На пряжке золотой по две через плечо.
Таким я буду сильным, защищенным
От бед моих, что кружат черным вороньем.
Не позавидуешь врагам всем - обреченным
Отнять желавшие преимущество мое.
Любовь твоя! - защита и опора
Как зернышко всходящее душа во мне.
Тончайшая меж нас лежит узором
Любовь - основа нашей жизни на земле....