8 марта

Алексей Зеленин
103.          
В этот день, когда солнце сияет на небе,
Разбегаются тучи тоску унося,
Я тебя поздравляю с праздником женским,
Будь счастливой и доброй, родная моя!
Ни когда пусть в твой дом не вернется тревога,
И беда чтоб тебя стороной обошла,
Пусть уж плечи мои заберут эту долю.
Я тебя поздравляю, будь счастливой всегда!
           ******