21. 12. 2012 06 04

Диана Жаркова
Что в действительности было в Нас
Осталось позади и навсегда ушло,
Сейчас весь мир просто погас
Настало время, когда Нам хорошо.

Нет рамок больше сдерживающих Нас
И можно сделать, что душе угодно
Всё станет явью в тот же час,
что создаёт твоё воображенье.

Достаточно поверить Нам в себя,
Довериться природе и округе
И ты увидишь, что в Тебе
И что во Всех и в каждом друге.

Насквозь Весь Мир пронзит тот свет,
Что не могли увидеть раньше
И каждый даст святой обет –
Легко и верно пойдёт дальше.

Мы долго ждали сей минуты
Вынашивали всё осознанно и нет
А кто-то был готов в час смуты,
А кто-то и не знал про этот свет.

Но наконец до Всех донёсся
Тот голос, что всегда Нас звал,
Как громко он в душе разнесся
В тех, кто его уже не ждал.

Мы все теперь едины перед Богом
Никто не бросит взгляд назад
Лишь прямо нам идти дорогой
Святое знанье в душах обретать.