Любимому

Мила Филатова 3
Положи мне голову на грудь,
 Дай тобою мне передохнуть,
 Дай мою любовь в тебя вдохнуть,
 Дай былую молодость вернуть,
 Дай поцеловать твои глаза,
 И, погладить волосы рукой.
 Чтоб моя энергия текла,
 Чтоб почувствовал внутри себя покой.
 Чтобы стало навсегда легко,
 От той силы, что тебе даю,
 Я с тобою, я недалеко,
 Поделюсь, любовь свою вплесну.