Вот ведь дура... влюбилась!

Лира Феникс
Теплота твоих глаз бездонных
За миг может свести с ума.
Голодный взгляд котят бездомных,
А таких я всегда подбираю сама

Пусть вижу тебя я впервые,
Моя заблудшая душа уже ликует
А сердце рвется в том порыве,
Что предвещает близость поцелуев

Не страшно больше в омут с головою,
Хочу однажды снова окунуться,
Что делаешь, что делаешь со мною?
Одно желание: руки твоей коснуться.

Внутри глубоко зарождается чувство,
Улыбка на губах обветренных застыла,
Любовь, мой милый, есть искусство,
А прошлое, поверь, я позабыла.

Да, пусть и сердце в шрамах
И пусть в глазах застыла боль
Я лишь прошу, не думай о тех дамах,
Что в раны вечно сыпят соль

Я знаю, выгляжу упрямой,
Бездушной, раненой, больной
Теперь скажи в глаза мне прямо
Готов ты жизнь делить со мной?

Я знаю, что безумно глупо
Такие чувства сразу предъявлять
Но не смотри ты на меня так скупо
Попробуй просто всё понять.

Просто свет серо-зелёных глаз
За миг всего свел меня с ума,
Давай начнем мы свой рассказ?
Я всё придумаю сама…


13.12.12;