Птичкам о птичках

Лира Феникс
Ты в мою жизнь вошёл внезапно,
Одним лишь взглядом покорив,
Всю душу снова изменив,
Теперь уж нет пути обратно.

Ворвался в сердце вольной птицей,
Я так и не успела всё понять,
Попробуй просто факт принять,
Я стану твоей любимой синицей.

В руках твоих нежных и тёплых,
Я таю как лёд, без особых причин,
Отличен от всех на свете мужчин,
Хочу утонуть в губах твоих тёплых.

Давай будем что-то в жизни менять
Ты нужен мне, нужен здесь, рядом
Чтоб просто коснуться взглядом
И легче чтоб было дышать.

Ты в мою жизнь вошёл внезапно,
Одним лишь днём ты стал МОИМ
Человеком, что всем сердцем любим
Вернись… ты лишь вернись обратно.

14.12.12