Эволюция по Винеру монолог Терминатора

Сергей Гулевич
Я – простой нью-йоркский робот,
Кибер-мега-организм.
Мы с тобой враги до гроба,
Ибо наш антагонизм
Разрешится не иначе,
Как посредством пиф энд паф,
Коли так, то это значит,
Я, по-вашему, не прав.
Толерантность не в почете
У таких, как я, парней,
По глазам моим прочтете,
Все, что думаю о ней.
Я – не в скайпе, я – не в мэйле.
Я – реальней и страшней.
А пока что  – дуй коктейли,
Есть в запасе пара дней.
Я скажу тебе с последней,
Ангел Сара, прямотой:
Я - посланник. Я - посредник
Между жизнью и судьбой.