Люблю тебя...

Олег Арутюнов
Люблю тебя!
Слагаю разноцветье наших дней
В мотив признания гармоний совершенства,
Боготворю момента сладкое блаженство
Прикосновения к такой желанной!

                Ей
Людей бояться больше не к чему,
И в новом дне непостоянства ждать подвоха,
Поверить вдруг, что жить - не так и плохо,
Не веря истинам, обманам и уму.

                Ему
Она подарит вдохновения слова,
Себя отдав бесценным счастия подарком;
Чтоб на устах остаться поцелуем жарким
В признании простом - Люблю тебя!
             21.12.2012