я могу...

Эля Морзе
Сколько еще дорог
Мне пройти,
Сколько будет врагов
На моем пути.
Я могу океан пересечь,
Чтоб отдать за тебя
Свою голову с плеч.
Мне бы песни слогать
В раздирающий вой
Не могу и мечтать,
Чтоб быть рядом с тобой