Немного сошла с ума...

Наиля Садриева
Нет, не то, чтобы я влюбилась,
Лишь немного сошла с ума.
На мгновение двери открылись,
Я не думая в них вошла.

На лице застыла улыбка,
И огонь заискрил в глазах.
Может быть, по чьей-то ошибке
Что-то спуталось на небесах.

А душа?... Парит на качелях!
Я ведь до смерти их боюсь!
Легким перышком пальцев несмелых
Губ твоих осторожно коснусь.

Мне не важно, что скажут люди,
И о чем промолчат, мне не суть.
Мы о них с годами забудем,
Продолжая жизненный путь.

Я в глазах искала ответа,
Не дождавшись, решила уйти.
Развернулась, уйти не успела,
Ты ответил, прижав к груди...