Конец света

Александр Лашманов
574.Конец света не наступил,
Конец света не состоялся,
Но народ немного «тупил»:
Кто-то даже с горя нажрался,

Кто-то пищи тонну купил,
Цистерну воды приготовил
И в бункер всё это спустил,
Расслабляться себе не позволил.

Другой с дури в шахту полез,
Счастливый, что топлива хватит,
А этот в долги просто влез –
Всё равно никто не заплатит…

Путаны позвали бомжей:
Мол, всё включенО и бесплатно,
Intergirls ублажали вождей:
Ведь кончилась жизнь безвозвратно…

Рады были лишь торгаши,
Хорошо шли  вино и одежда,
И веселились ещё алкаши:
Была на похмелку надежда…

Молча лежал я в палате:
От меня главный доктор сбежал,
Мне жалко его, но, кстати,
Я-то точно конец света ждал!
21.12.2012