***

Аннюточка
А скоро грянет громкий новый год,
Куранты, конфетти, подарки и салюты.
И каждый волшебства и чуда ждет.
Всё ускоряется... быстрей бегут минуты.
Ты дома, у замерзшего окна...
Мечты рисуешь на листе морозном.
Тепло... а за окном баюкает зима,
И слезки снов горят на небе звездном.