Кофе пахнет как и раньше

Good Evening
Кофе пахнет как и раньше
Солнце светит, облака
И компьютер мой не пашет
Дышим и живем пока

Инки шутку нам сыграли
Но Начало за Концом
Повернется Жизнь и станет
К нам не задом а лицом!

21.12.12