Уважаемые мною россияне!

Сос -Мира Сос Манандян
Уважаемые мною россияне!
Жители великой и единой страны!
Дорогие отцы, матери, братья и сестры,
Наша многонациональная страна          
Достойный правопреемник
Советского Союза!               
А вовсе ни сырьевой придаток
Мирового империализма.
Россия-она, наша святая Родина - Мать
Я больше жизни люблю матушку Россию!
Уверяю Вас!Она ещё при В.В.Путине
Миру покажет свое истинное лицо.
И вновь на мировом арене займет
Свое достойное место,
Как и её предшественник СССР.
Желаем Россию скорейшего
Незамедлительное, социал-экономическое
И политическое выздоровления!
И дальнейшее мирное и всенародное
Процветания всех слоев россиян