Звезда как, собою пронзая Пространство...

Анатолий Артюшкин
Звезда как, собою пронзая Пространство,
Я здесь! Посылает Вселенной сигналы,
Так Творчество в нас, красотой и убранством,
Другим говорит- Берегите, нас мало.

Вода с высоты прорубает как скалы,
Неся тем, внизу кто, желанную влагу,
По разному с детства Оно в нас мелькает,
Другим посылая, конечно же, благо!

И как океан, всюду берег ласкает,
Песчинками делая нас, что нам кстати,
Пружину так творчество в нас распускает,
В различных, что важно так нам, ипостасях!

И парусник как, со времён ОДИССЕЯ,
По жизненным волнам приплыл в двадцать первый,
Так творчество Счастье и Радость нам сеет,
ДАЛИ, ЛЕОНАРДО теперь нам, как сервис!

Возможно, и АМФОРА станет девизом,
И дерзости и непонятной отваги,
Повсюду вторгаясь, не нужно ей визы,
В любой проникает Она, знаем, лагерь!

Возможно, и АМФОРА станет девизом...Текст объявления на одной из страниц никем, нигде, никогда не опубликованной (Редакция "Книги Рекордов Гиннесса" даже возвратила 180руб. за факс, лишь бы не принять рукопись к рассмотрению!) рукописи "ОДИССЕЯ В СТРАНЕ ЧУДЕС, ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕВЕНГУКА" в номере газеты "Авоська" от 19 октября 2000 года-

Рубрика РАЗНОЕ Р4212 Продаётся ваза с оригинальным приложением, описанием 15-ти научных открытий ХХI века, в форме древнегреческой амфоры. Стоимость 200р в секции комиссион. привокзального универмага. Адрес: Ленина, 48, кв.80. Левенгук.
Там же примечания: 20.04.2001- не продана, 14.09. 2001- не продана.


Сальвадор Дали. Явление лица и вазы с фруктами на берегу моря.
975;764…1024;768похожие
art.liim.ru