Всем счастливого конца света!

Амарель
Послушай , человек!Тебе дана СВОБОДА!
Ты, ВЕРУЮЩИЙ - и всё в твоих руках,
Ты веришь в Бога, защищён теперь законом,
Тогда, откуда в мыслях твоих страх?

Придёт конец или его не будет?
На этой тайне не одна печать...
Но, если веришь, нет причин для страха!
Боятся, значит веру предавать!

Бог - есть Любовь! И в этом суть!
Он мудр и добр, его не обмануть!
Он добр! Ну так чего боятся?
Нам остается...только оставаться!
Он мудр! Входить не стоит значит в раж,
Земля заходит на очередной вираж!