Ах, случай

Натальяморозова
из цикла ШАНСОН

**Ах, случай

Ах, случай, случай, случай
в жизни сей кипучей,
ах, случай, случай, случай
ведёт нас за собой.
Мы никогда не знаем,
когда нам будет лучше,
и только славный случай
командует судьбой.
Однажды ты проснешься,
а утро станет ярким,
однажды окунешься
ты в розовый туман,
и поплывешь как будто,
и станет жизнь подарком,
а впереди счастливый
и тихий океан.
Исчезнут где-то бури
житейской скуки серой,
и станет мир прекрасным
от случая того,
и  радость  день разбудит
и сразу полной мерой.
Ведь случай не напрасно
стерег твое окно.
                25 апреля 2005
                ***