Северный бал

Натальяморозова
Из цикла О ЛЮБВИ
**  СЕВЕРНЫЙ БАЛ               

Белые крылья вьюги метельной
тихо взлетели над головой,
и засверкали звезды-капели.
Мы повстречались зимою с тобой.

И белый танец вили нам вьюги,
были морозы, юность была...
Где же друзья мои, где же подруги?
Это зима все следы замела.

Синий рассвет наплывает зимою,
иней и холод - северный бал.
Прежние звезды  над головою,
ты, к сожалению, их не узнал...
                ***
                3 дек.2004г.