Белый ангел у ворот

Натальяморозова
из цикла ДУХОВНОЕ
** БЕЛЫЙ АНГЕЛ У ВОРОТ

Белый Ангел у ворот
Зыбкими крылами
Машет в ночь,
Он отведёт
Беды, что над нами.
Ты храни мой дом, храни,
Отводи печали.
Снег просыпался, ступлю
Босыми ногами,
Будто Ангел у ворот
С зыбкими крылами...
                ***1992 г.