Авалокитешвара

Dj Enerdgi
Ты мне скажешь что все сон, и все сказка, я поверю тебе.
Ты мне скажешь, что я злая волшебница, и я поверю, что ты колдун
Ты мне скажешь что Бога нет, а все королевсво ветер надул
Я пожелею тебя , потому что Бог это Я.
Будучи в традиции Тибетский Буддизм ты мне скажешь
Что нет чудес, ну понятно кто ты…
А я Бог отец.
Тот мальчик из тхеравада верил в сказки, и это правда
И он тоже дойдет, его и ветер ко мне донесет
Не важно, что он не любит меня, я не делаю исключений
Даже и для себя, потому, что тот мальчик тоже я.