Прекрасный сон

Оля Сентюрова Голомидова
Ночь так тиха нежна, но скоро лишь рассвет,
Уложить акварель на стать бумаги.
Ночь так тиха Души Божественной от Свечки Свет,
Все озарит, где дань Любовью, истина отваги.
Где лоно Жизни каждого в его заботах и трудах,
Идя все воскресает в нежном Свете,
Всмотрися Ленушка вот истины глаза,
Они теплы а сколько красоты душевной
Нам несут в ответе,
И всматриваясь в истину природный дар,
Благого откровенного лица в лучах рассвета,
Поднявщегося с кресла на колесах
Сила Божья вот ответ где стар и мал,
Где каждый шаг он так прекрасен он Любви ответом.
Там дышит каждая строка, ведь это есть родник
Во благо Жизни,
В тех струнах Мира ожила, смычком по скрипки,
Перуэт за перуэтом.
Там где творения оживают в капельках росы
Людей что не мощь Жизни под косила,
Там Божья благодать там истина судьбы,
Благодарю Господь, что в Веру в сердце сберегла,
Родник тепла благая сила.