и каждый день, как маленькая смерть

Настасья Стасина
И каждый день, как маленькая смерть…
И с каждым разом все труднее воскресаю…
Еще вчера жила я как в раю,
а нынче как в аду и есть ли рай теперь уже не знаю...
Разлука, где сама себе напоминаю тень,
Что уж не дышит без тебя и тихо обреченно умирает…

Я никогда не думала, что может получиться так,
И клетку каждую пронзает острой болью…
И сердце рвет и  жжет, и бьется этой боли в такт…
Неужто это называется любовью?

Я не могу ни есть, ни пить, ни спать,
Устала со смертельным нЕдугом сражаться.
Лекарство есть, одно… и как ни странно это ты,
Твой голос, нежность, руки, что смогли б меня касаться

Я точно знаю, что спасенье только в них,
Ты – мой спаситель, врачеватель и посланник божий.
Прошу тебя, родной, молю, не дай мне умереть,
Я заклинаю, не бросай меня одну,
Ведь сердце биться без тебя уже совсем-совсем не может.