Вопрос и ответ

Леонид Писарев-Клевер
Ответь нам Леонид,
Дружище не робей:
"Кто из друзей твоих тебе
Роднее и милей?"
На ваш прямой вопрос
Отвечу прямо я:
"Роднее и милей,
Моих друзей,
Жена моя.
Лишь только позову её
Ни словом,взглядом.
И в тот же миг
Она со мною, рядом.
Так значит вместе с нею мне идти
По жизни, дальше, надо.
Нет у меня на этот счёт
Иного взгляда."