Ухожу

Анна Зосимова
Ты даришь мобильные телефоны и красные розы,
Все в рифму, знаешь! Мало прозы.
Ты просыпаешься в семь, пытаешься угодить всем.
Приходишь в пять, ебешь опять.
Ты любишь эти кислые вина,
Ты слушаешь Сплина.
Я больше о тебе не напишу,
Я ухожу.