Я растаяла в твоих руках...

Александра Гамаюнова
Я растаяла в твоих руках
Как перышко в молоке,
Как мороженное в руке,
Как путник, который идет налегке.

Я запуталась в твоих волосах,
Как ветки на расписанном блюде,
Как туристы в отелях all included,
Как во Всемирной сети все остальные люди.

Я-сломанный гитаристом медиатор,
А ты -его проститутка на трассе.
Ты - мой билетер в театральной кассе,
Я - твой риелтор,продающий театр.


Как в первый раз пробежали мурашки по коже,
Словно изюминки мы запеклись в одном тесте.
Все от того, что сегодня мы вместе,
Хотя, говорят, что не очень-то мы похожи.