Святая ночь

Нина Плотникова
Тихо сыпят звёзды с неба свет чудесный,
Мягко опускаясь к яслям в Вифлием,
В них лежит младенец,Божий Сын небесный-
Даровать спасенье Он явился всем.

Ангельское пенье прозвучало стройно,
Что Спаситель миру в яслях был рождён...
Спит Младенец Дивный тихо и спокойно...
В оный день распят на древе будет Он.

Перед пастухами,среди тьмы кромешной,
Прославляет Бога ангельская песнь.
Не погибнут люди все душою грешной!
Величайте Бога за святую весть!

...Тихо спит Младенец,Божий Сын,Мессия,
Тот,Кого ждала так грешная Земля.
Искупитель Дивный,Царь царей,Князь мира!
Пред Тобой,Спаситель,преклоняюсь я.