Ах, ты не спеши и давай помолчим...

Марат Кадыров
                Экспромт

Ты дробью шагов, каблучками стучя,
Сбила упрёком пульс сердца,
И душу мою, как порывом огня,
Обожгла, не дав примириться.

Ты молве покорилась и без меня,
Разрушила тонкие чувства,
Но мне, знаю я, не  жить без тебя,
Ведь ты моя страсть от безумства.

Тобой я болею, тобою дышу,
И с лучиком света в надежде,
Я каждое утро у Неба прошу,
Чтоб было у нас всё, как прежде.

Теперь я отвержен капризом твоим,
И сайка над нами хохочет.
Ах, ты не спеши и давай помолчим,
Откровение этого хочет!

21 декабря 2012 г. Марат Кадыров.