Темнеет вечер, дремлет зимний лес

Твой Поэт
Темнеет вечер, дремлет зимний лес.
Луна серпом висит на небосклоне.
И под порошей след судьбы исчез,
И сердце томно в сладких муках тонет.

Моя  любовь крылата и легка,
В полёте жаждет до тебя пробиться.
Приветы шлю и шлю издалека,
Вот угораздило в тебя влюбиться.

Метелью белой запорошен след,
Зима опять со мной играет в прятки.
В стихотворениях безудержно поэт
Влюблён в свою мадонну без оглядки.

Весна придёт, и зажурчат ручьи,
И зелень леса зашумит листвою.
Призывно песня в сердце зазвучит,
Стихи наполнит трепетной любовью.