Твой сон

Медведь Николай
Позволь, я коснусь тебя нежно,
С плеча соскользнет тонкий шелк.
К чему нам вся эта условность?
Я в этом нужды не нашел.

Откинься в своем мягком кресле,
Почувствуй блаженный покой,
Рукой укажи Эдисону и Тесле,
Что свет нам не нужен большой.

Укройся со мной одеялом,
Так лучше наладим контакт,
Слились мы в потоке едином.
Как странно, но все-таки факт.

Все страхи остались за дверью,
Ты думаешь сладко: "Вот он"!
С тобою достигли мы цели,
Но кто я? Но кто я?! Твой сон...