Я напишу твой портрет

Твой Поэт
Я напишу твой портрет,
Обязательно напишу!
И за речкой рассвет
Я на нём покажу.
И тоску о любви,
Уплывающей вдаль.
Нотный стан, до, ре, ми
И на сцене рояль.

Я напишу твой портрет,
Обязательно напишу!
Твой возьму я сюжет,
О тебе расскажу.
Пусть сияет твой лик,
Как Мадонна в веках
Вечно время хранит
И дитя на руках…