посмертно

Умс Умс
помолчим.
помолчим.
помолчим.
мучительно, до дрожи в руках
нужна тишина им.
(а у вас есть перед жизнью страх?)
не нужно для боли причин.

да, люди уходят.
да, это так.
а мы, давай, просто помолчим.

создадим в комнате вакуум,
за плинтусом спрячем ключи,
заткнем во рту все ненужные "варум"
и выпустим слез ручьи.

по ручьям поплывут наши письма,
в наших водах утонет Земля...
(конец света - это когда нет тепла.
когда жизнь - где-то там, ниже "Нуля").

помолчим.
помолчим.
помолчим.
особое требование - тишина.
а ты, если хочешь, кричи.
тебе вторить будет Луна.