Страна беременна вождём...

Яков Зильберг
Страна беременна вождём,
Давайте роды подождём.
Ведь ждёт же целая планета,
Что наступит "Конец Света".

А мы беременны вождём
И с этим ужасом живём.
А,может,плод уже мертвец?
Нет,будет двойня,наконец.

Страна беременна вождём,
Серпом её беднягу жнём,
Крушим уже по мере сил
Тех,кто под либеров косил.

Страна беременна вождём,
Давайте роды подождём.