Моя Муза

Майя Синицына
Моя Муза не юная фея,
Не волшебная птица мечта,
Эта Муза - моя деревня,
Где на свет появилась я.

Она снится мне часто ночами
И тревожит мне душу мою...
Если б знали, как я скучаю
И как сильно её люблю!

Моя Муза не горделива,
Не глядит на меня свысока,
Она счастье мне подарила
С ароматом цветка-василька.