Восстановление

Оля Сентюрова Голомидова
К тебе склонилась над тобой дышала,
Чтоб дрожь по коже импульсом прошла
И ты почувствовала что Жизни есть рассвет
Его открыть нам благодать лишь даровала,
Как будто легкие покалывания ощущаешь,
Там где та мышца есть приток от крови к Жизни возвращаешь.
Там словно те иголочки от елки,
Они питают капеляры тонко тонко,
Чтоб тот родник где все стояло как болото,
Теперь истек в Природе благодатным соком
И напитало тело импульсом благих творений,
Как в танце где фламенко дышит стихотворение,
Там есть благое истино начало Красоты пути,
Где труд проложен долей воздаяния есть прозрения,
Только лишь иди,
Что свыше нам отписано по Жизни и в труде,
Где есть грехи а может справедливость истинности по судьбе,
Пройти увидев красоту без маски,
С поклоном воскресает Жизнь,
А Вечность так прекрасна и подобна сказки.