Мой бизнес-проект

Владимир Карели
Вставая утром каждый день
Я задаю себе тот темп -
Который приведет к успеху
И знаю, все пойдет в утеху..

Сегодня бизнес строить просто
Люблю его так скурпулезно,
Что душу с радостью даю -
В обрат финансы достаю

И море радости идет,
А позитив - он только прет.
И обещаю навсегда -
Идти вперед "глаза в глаза"!!!