Путь Света

Диана Жаркова
Приобретение светлого разума
Самая высшая благодать
И не достичь всего и сразу Нам
Должны Мы равенство держать
В замену Мы дадим устойчивость
В сознанье Нашем на пути
Чрезмерная настойчивость
Не даст Нам далеко уйти
Опорой нам послужит верность
Надежда Вера и Любовь
Отбросим прочь всю неуверенность
И не прольётся капли кровь
Проститься Нам со страхом нужно
Поверь в себя и Ты поймёшь
Что Ты зайдёшь как можно глубже
Лишь чистый разум обретёшь
Наш мозг готов теперь на большее
Чем на рутинную работу вновь и вновь
Да этот путь намного дольше всех
Не пожалеешь если по нему пойдёшь
До этого момента Наш мозг работал на проценты
Задачей было больше двух развить
Но не одни великие доценты
Не могут светлый путь найти
Нам раньше надо было думать
О нахожденье Высшего Пути
Душой смотреть и сердцем слушать
Куда действительно идти
Но вот дан шанс начать сначала
Когда позволено Нам сделать первый шаг
И обрести Само-познанье
Не нужен больше свыше знак
Я повторюсь но это не в убыток
Что Все сейчас душой равны
И Наш сейчас любой поступок
Дорогу дальше Всем вершит
Не торопитесь принимать решенье
И с головой вперёд бежать
Лишь выдержка и разум свыше
Помогут ясно всё понять
Того что сможете добиться
Вступив на этот сложный путь
Лишь светом в жизни отразится
Что Нам позволит с лёгкостью вздохнуть
Всё что познаем Мы от света
Не обратится в негатив
Мы боремся за Свет со Тьмою
И этот бой не прекратим!