Средь осеннизх берез

Татьяна Астанина
Я бродила вчера средь осенних берез,
Тишину и покой я искала.
Прожила целый день без обид и без слез,
Но как будто мне этого мало.
Вы, подружки мои, пожалейте меня.
Защитите и спрячьте скорее.
Уведите в свой круг, вас прошу, не тая.
Ни о чем я уже не жалею.
Успокойте меня нежной лаской своей
И листвою к глазам прикоснитесь.
Осушите мне слезы поцелуем ночей
И на счастье опять улыбнитесь.