Твои глаза

Татьяна Астанина
В твоих глазах я утопаю,
Как в омут, в них бросаюсь я.
Хмелею, от чего – не знаю,
Кружится голова моя.
В глаза смотрю и замираю,
И, как во сне, к тебе лечу.
Расцеловать я их мечтаю,
И нежность им отдать хочу.
Твои глаза меня дурманят
И за собой опять зовут,
Они мне сердце сладко ранят
И зазывают в дальний путь.
Мне о своей любви так честно
И искренне сказать хотят.
Но в то же время бесконечно
Они меня пьянят, пьянят…