Твои глаза

Татьяна Астанина
Мне так нужны твои глаза
в круговороте дней летящих.
О них забыть никак нельзя,
таких влекущих и манящих.
И в бесконечной суете
среди всех глаз, вперед смотрящих,
в моем сердечке только те,
где есть огонь животворящий.